Euro 2024: L'Angleterre rejoint l'Espagne en finale

L'Angleterre a assuré sa qualification pour la finale du Championnat d'Europe des nations pour la deuxième fois de suite et ce, après une victoire au bout du suspense (2-1) face à une solide équipe des Pays-Bas.

Les choses ont pourtant bien commencé pour les "Oranje" qui ont ouvert la marque sur un missile de Xavi Simons (7e) mais les Three Lions ont égalisé, sur penalty transformé par Harry Kane (18e).

Entré à la 81e minute, à la place de l'indispensable Harry Kane, l'attaquant de Aston Villa Ollie Watkins a, ensuite, donné l'avantage définitif aux Anglais en trompant le gardien néerlandais Verbruggen dans un angle fermé.

Cette précieuse victoire permet à l'Angleterre de rejoindre l'Espagne en finale. Il est à rappeler que la Roja s'est qualifiée, hier, aux dépens de l'équipe de France (2-1).